午餐吃食物泥
從週二到今天早上這幾天餵粥或其它的副食品,沒餵食物泥,今天中午才又開始餵. 吃食物泥了是不需咀嚼的,午餐花到大概6分鐘,400ml的食物泥就全吃光了,我自己都覺得好快(餵粥因為需咀嚼,速度會慢一點).看著語珊一口接一口,心中還在想,幸好沒因為吃了幾天的粥,而不吃食物泥了,她吃得很快,400ml的份量分兩碗餵,餵第一碗大約2分鐘就吃光了,餵第二餵時,媽咪心情很好就唱abc的字母歌給她聽,沒想到她竟然哭了起來,是太感動了嗎??
後來叫她喝水,轉移一下注意力才停止,繼續餵,覺得今天的食物泥是特別好吃嗎? 還是吃了太多天的粥,口味差不多(沒加?),沒啥口感變化,反而覺得甜甜的食物泥吃起來特別好吃吧
食物泥
五穀米
雞肉
胡蘿蔔
蔬菜
水果(水梨及鳳梨)


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

impossible

nrezcjm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()